PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi Pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas)

PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi Pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas).

[thumbnail of FADHILAH LAELY SYIFA_PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM  DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas).pdf]
Preview
Text
FADHILAH LAELY SYIFA_PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas).pdf

Download (6MB) | Preview
[thumbnail of Cover_Bab I_Bab V_Daftar Pustaka.pdf]
Preview
Text
Cover_Bab I_Bab V_Daftar Pustaka.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Thesis
Subjects: 300 Social sciences > 330 Economics
Depositing User: Sdri Fadhilah Laely Syifa
Date Deposited: 03 Jul 2020 09:11
Last Modified: 03 Jul 2020 09:11
URI: https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/7390

Actions (login required)

View Item
View Item