PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi Pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas).
Preview
FADHILAH LAELY SYIFA_PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UMKM DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Studi pada UMKM Makanan dan Minuman Kabupaten Banyumas).pdf
Download (6MB) | Preview
Preview
Cover_Bab I_Bab V_Daftar Pustaka.pdf
Download (2MB) | Preview
Item Type: | Thesis |
---|---|
Subjects: | 300 Social sciences > 330 Economics |
Depositing User: | Sdri Fadhilah Laely Syifa |
Date Deposited: | 03 Jul 2020 09:11 |
Last Modified: | 03 Jul 2020 09:11 |
URI: | https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/7390 |