ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MEMINIMALISIR KERUSAKAN PRODUK GULA KELAPA KRISTAL (STUDI KASUS PADA KELOMPOK TANI “LERENG SLAMET” SUNYALANGU KARANGLEWAS BANYUMAS).
Preview
COVER_BAB 1_BAB 5_DAPUS.pdf
Download (2MB) | Preview
Preview
Ismi Laela Romadani_Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Meminimalisir Kerusakan Produk Gula Kelapa Kristal (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Lereng Slamet Sunyalangu Karanglewas Banyumas).pdf
Download (3MB) | Preview
Item Type: | Thesis |
---|---|
Subjects: | 2x4. Fiqih > 2x4.2 Muamalah 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management and auxiliary services > 658 General management > 658.5 Manajemen Produksi |
Depositing User: | Sdri Ismi Laela Ramadani |
Date Deposited: | 06 Oct 2020 04:36 |
Last Modified: | 06 Oct 2020 04:36 |
URI: | https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/8141 |