ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MEMINIMALISIR KERUSAKAN PRODUK GULA KELAPA KRISTAL (STUDI KASUS PADA KELOMPOK TANI “LERENG SLAMET” SUNYALANGU KARANGLEWAS BANYUMAS)

ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MEMINIMALISIR KERUSAKAN PRODUK GULA KELAPA KRISTAL (STUDI KASUS PADA KELOMPOK TANI “LERENG SLAMET” SUNYALANGU KARANGLEWAS BANYUMAS).

[thumbnail of COVER_BAB 1_BAB 5_DAPUS.pdf]
Preview
Text
COVER_BAB 1_BAB 5_DAPUS.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of Ismi Laela Romadani_Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Meminimalisir Kerusakan Produk Gula Kelapa Kristal (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Lereng Slamet Sunyalangu Karanglewas Banyumas).pdf]
Preview
Text
Ismi Laela Romadani_Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Meminimalisir Kerusakan Produk Gula Kelapa Kristal (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Lereng Slamet Sunyalangu Karanglewas Banyumas).pdf

Download (3MB) | Preview
Item Type: Thesis
Subjects: 2x4. Fiqih > 2x4.2 Muamalah
600 Technology (Applied sciences) > 650 Management and auxiliary services > 658 General management > 658.5 Manajemen Produksi
Depositing User: Sdri Ismi Laela Ramadani
Date Deposited: 06 Oct 2020 04:36
Last Modified: 06 Oct 2020 04:36
URI: https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/8141

Actions (login required)

View Item
View Item