PENGARUH INOVASI PRODUK DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KINERJA UMKM (STUDI KASUS UMKM SEKTOR KULINER DI KABUPATEN PURBALINGGA)

PENGARUH INOVASI PRODUK DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KINERJA UMKM (STUDI KASUS UMKM SEKTOR KULINER DI KABUPATEN PURBALINGGA).

[thumbnail of Refliana Dela Rakhmawati_Pengaruh Inovasi Produk dan Teknologi Informasi terhadap Kinerja UMKM (Studi Kasus UMKM Sektor Kuliner di Kabupaten Purbalingga).pdf]
Preview
Text
Refliana Dela Rakhmawati_Pengaruh Inovasi Produk dan Teknologi Informasi terhadap Kinerja UMKM (Studi Kasus UMKM Sektor Kuliner di Kabupaten Purbalingga).pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Thesis
Subjects: 2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi
Depositing User: Refliana Dela Rakhmawati
Date Deposited: 15 Aug 2022 03:37
Last Modified: 15 Aug 2022 03:37
URI: https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/15537

Actions (login required)

View Item
View Item