PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER(Studi Kasus pada Rumah Makan Pelangi Pedesaan Desa Banjaranyar Sokaraja Banyumas).
Preview
COVER_BAB I_BAB V_DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (553kB) | Preview
Preview
LARAS SETYA BASTARI_PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER.pdf
Download (4MB) | Preview
Item Type: | Thesis |
---|---|
Subjects: | 2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi 2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi > 2x6.31 Ekonomi Perburuhan 2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi > 2x6.32 Ekonomi Keuangan |
Depositing User: | Laras Setya Bastari sdr |
Date Deposited: | 28 Aug 2020 03:03 |
Last Modified: | 28 Aug 2020 03:03 |
URI: | https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/7953 |