PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER(Studi Kasus pada Rumah Makan Pelangi Pedesaan Desa Banjaranyar Sokaraja Banyumas)

PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER(Studi Kasus pada Rumah Makan Pelangi Pedesaan Desa Banjaranyar Sokaraja Banyumas).

[thumbnail of COVER_BAB I_BAB V_DAFTAR PUSTAKA.pdf]
Preview
Text
COVER_BAB I_BAB V_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (553kB) | Preview
[thumbnail of LARAS SETYA BASTARI_PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER.pdf]
Preview
Text
LARAS SETYA BASTARI_PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER.pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Thesis
Subjects: 2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi
2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi > 2x6.31 Ekonomi Perburuhan
2x6 Sosial dan Budaya > 2x6.3 Ekonomi > 2x6.32 Ekonomi Keuangan
Depositing User: Laras Setya Bastari sdr
Date Deposited: 28 Aug 2020 03:03
Last Modified: 28 Aug 2020 03:03
URI: https://eprints.uinsaizu.ac.id/id/eprint/7953

Actions (login required)

View Item
View Item